Recettes Epices et Poivres

Epices et Poivres vous permet également de  partager vos recettes. Soyez l’heureux gagnant de notre concours hebdomadaire et gagnez des cadeaux. Une façon simple  et ludique de partager votre passion du goût. Retrouvez toutes les infos ICI

Longe de Porc Fumée au barbecue à pellets de bois

Longe de Porc Fumée

Recette par Philippe, Chef Epices et Poivres Longe de Porc Fumée au barbecue Délicieuse recette de longe de porc fumée à réaliser au barbecue à pellet de bois pour le

Lire plus....
Jambon de Noël Antillais

Jambon de Noël Antillais

Une recette traditionnelle de jambon de Noël Antillais pour susciter la surprise de vos convives lors des repas de fête. Un plat sucré salé aux multiples saveurs d’épices et d’ananas.

Lire plus....
Côtelettes d'agneau aux épices

Côtelettes d’agneau aux épices

Pour cette recette de côtelettes d’agneau aux épices, il est indispensable de se procurer auprès de votre boucher des côtes d’agneau légèrement grasses, à la chair rosée. Côtelettes d’agneau aux

Lire plus....
Magret de canard au miel

Magret de canard au miel

Le magret de canard au miel… S’il est un mets savoureux et simple à cuire, c’est bien lui. Cette recette d’un morceau de choix au goût prononcé et rustique marié

Lire plus....
Jambalaya New Orleans

Jambalaya New Orleans

Une recette de Jambalaya New Orléans délicieuse et simple à réaliser façon Nouvelle Orléans. Le Jambalaya, ou Jumbalaya, est une spécialité culinaire à base de riz, emblématique de la Louisiane.

Lire plus....