Velouté de potiron aux épices

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Velouté de potiron aux épices

Le velouté de potiron aux épices est une recette de soupe à la fois simple et savoureuse. le sucré du potiron se marie à merveille aux arômes subtiles des épices du soleil. elle s’accompagne à merveille de croûtons, de fromage fondu, de fines tranches de magret de canard fumé au bois de hêtre.

Velouté de potiron aux épices

Velouté de potiron aux épices

  • Préparation10 min
  • Temps de cuisson30 min
  • Total40 min
  • ComplexitéFacile
  • Type de cuisine
    • Française
  • Type de plat
  • Mode de cuisson
    • A la cocotte

Ingrédients

Ordonnancement

1

Eplucher le potiron en ôtant graines et filaments. Puis le laver.

2

Dans un second temps, couper le potiron en cubes dans un saladier et les mélanger ensuite à l’huile d’olive, le sel, le poivre et toutes les épices.

3

Ensuite, laisser reposer une heure au réfrigérateur.

4

Dans un grand faitout, déposer le contenu du saladier et couvrir ensuite du bouillon de volaille. Porter enfin à ébullition et cuire finalement à feu doux pendant 30 minutes.

5

Lorsque la cuisson est terminée, retirer du feu et mixer le tout.

6

Ajouter la crème fraiche à votre velouté de potiron aux épices et servir très chaud.

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