

Pilons de Poulet au Barbecue
Recette par Philippe, Chef Epices et Poivres Pilons de poulet fumés au barbecue Les pilons de poulet fumés au barbecue ne sont pas seulement un plat, ils sont une célébration
Piochez dans notre répertoire de recettes savoureuses et faciles à préparer.
Que vous soyez un amateur de grillades, de rôtis ou de plats mijotés, nos recettes offrent une variété d’options délicieuses pour tous les goûts. Explorez des idées de repas à base de bœuf, poulet, porc et agneau, avec des instructions détaillées et des astuces de cuisine pour réussir chaque plat.
Parfaites pour les dîners en famille ou les occasions spéciales, ces recettes de viandes transformeront vos repas en moments inoubliables.
Plongez dans nos archives et laissez-vous inspirer par des plats traditionnels et innovants qui raviront vos papilles !
Recette par Philippe, Chef Epices et Poivres Pilons de poulet fumés au barbecue Les pilons de poulet fumés au barbecue ne sont pas seulement un plat, ils sont une célébration
Recette par Philippe, Chef Epices et Poivres Longe de Porc Fumée au barbecue Délicieuse recette de longe de porc fumée à réaliser au barbecue à pellet de bois pour le
Une recette traditionnelle de jambon de Noël Antillais pour susciter la surprise de vos convives lors des repas de fête. Un plat sucré salé aux multiples saveurs d’épices et d’ananas.
Pour cette recette de côtes d’agneau aux épices, il est indispensable de se procurer auprès de votre boucher des côtes d’agneau légèrement grasses, à la chair rosée. Côtelettes d’agneau aux
La recette de daube de sanglier au chocolat et airelles du Chef d’Epices et Poivres. Un plat riche et corsé, idéal pour garnir les tables des repas de fêtes de
Le magret de canard au miel… S’il est un mets savoureux et simple à cuire, c’est bien lui. Cette recette d’un morceau de choix au goût prononcé et rustique marié
Grillé ou cuit à la vapeur, le poisson donne du goût à toutes les recettes, en apéritif comme en entrée, en amuse-bouche ou en verrines, … Voici une recette de
Une recette de Jambalaya New Orléans délicieuse et simple à réaliser façon Nouvelle Orléans. Le Jambalaya, ou Jumbalaya, est une spécialité culinaire à base de riz, emblématique de la Louisiane.
Epices et Poivres vous permet également de partager vos recettes. Soyez l’heureux gagnant de notre concours et gagnez des cadeaux. Une façon simple et ludique de partager votre passion du goût.
Retrouvez toutes les infos ICI
Cumulez des points
Produits sélectionnés
Expédié sous 24 heures
A partir de 49€ d'achats
* A partir de 49 € d’achat
Une question, un souci, une demande particulière ? Nous y répondrons dans les plus brefs délais.
* Champ obligatoire
Certains se réjouissent déjà de lire les derniers potins épicés de chez Epices et Poivres… Et vous ?
N’attendez plus pour vous inscrire à notre Newsletter !
* Champ obligatoire
Nous serons absents
du 13 au 22 avril 2025 inclus.
Les expéditions des commandes s'arrêteront le
12/04/2025 à 18H00
et reprendront le
23/04/2025.
Pour toute question veuillez nous contacter par message.
Nous vous répondrons dès notre retour.
Vous souhaitez bénéficier du droit à l’effacement de vos données personnelles. Merci de remplir ce formulaire. Nous traiterons votre demande dans les plus brefs délais et vous en aviserons par mail.
* Champ obligatoire
Soyez indulgent, des travaux sont en cours !
Pour toute question veuillez nous envoyer un message à contact@epicesetpoivres.fr
Vous pouvez nous appeler au 03.72.39.57.69, du Lundi au Vendredi de 9h00 à 17h00