

Crêpes au gingembre et à la cannelle
Pour la chandeleur, et pour les autres jours où l’envie se fait soudaine, voici une recette au gingembre et à la cannelle. Une variante de crêpes épicée et sucrée pour
Explorez notre collection exclusive de recettes de cuisine. Transformez vos repas quotidiens en expériences gustatives inoubliables.
Que vous soyez passionné par la cuisine rapide, les plats gourmands ou les créations raffinées, notre sélection de recettes saura vous inspirer pour toutes les occasions. De l’entrée au dessert, en passant par les plats principaux et les accompagnements, chaque recette est soigneusement élaborée pour sublimer les saveurs des épices et des poivres.
Laissez-vous guider par nos idées culinaires simples, équilibrées et savoureuses, et régalez-vous avec des plats riches en goût et en originalité !
Pour la chandeleur, et pour les autres jours où l’envie se fait soudaine, voici une recette au gingembre et à la cannelle. Une variante de crêpes épicée et sucrée pour
Une recette de velouté d’endives au curry ou une entrée généreuse et conviviale pour les longues soirées d’hiver. Velouté d’endives au curry Préparation15 min Temps de cuisson30 min Total45
Une variante de la galette des rois aux épices cette fois, pour fêter l’Epiphanie comme il se doit… Sans oublier la fève et la couronne artisanale. Galette des rois aux
La recette de daube de sanglier au chocolat et airelles du Chef d’Epices et Poivres. Un plat riche et corsé, idéal pour garnir les tables des repas de fêtes de
Une recette sucrée salée de foie gras poêlé au gingembre pour ravir vos convives lors de vos repas de fête. Une préparation simple pour un effet époustouflant… Foie gras poêlé
Une variante automnale pour cette recette de pain d’épices des écureuils. Ce Cake aux noisettes est la parfaite gourmandise à déguster en attendant le Père Noël. Simple à réaliser et
Le magret de canard au miel… S’il est un mets savoureux et simple à cuire, c’est bien lui. Cette recette d’un morceau de choix au goût prononcé et rustique marié
Le velouté de potiron aux épices est une recette de soupe à la fois simple et savoureuse. le sucré du potiron se marie à merveille aux arômes subtiles des épices
La sauce barbecue maison nous vient des États du Sud des Etats Unis où elle accompagne les viandes grillées pour leur donner un délicieux goût de tomate et de fumé.
Une mousse au chocolat au poivre du Sichuan ? La mousse au chocolat sait ravir tous les palais. Aujourd’hui pourquoi ne pas la marier à des saveurs habituellement réservées aux
Epices et Poivres vous permet également de partager vos recettes. Soyez l’heureux gagnant de notre concours et gagnez des cadeaux. Une façon simple et ludique de partager votre passion du goût.
Retrouvez toutes les infos ICI
Cumulez des points
Produits sélectionnés
Expédié sous 24 heures
A partir de 49€ d'achats
* A partir de 49 € d’achat
Une question, un souci, une demande particulière ? Nous y répondrons dans les plus brefs délais.
* Champ obligatoire
Certains se réjouissent déjà de lire les derniers potins épicés de chez Epices et Poivres… Et vous ?
N’attendez plus pour vous inscrire à notre Newsletter !
* Champ obligatoire
Nous serons absents
du 13 au 22 avril 2025 inclus.
Les expéditions des commandes s'arrêteront le
12/04/2025 à 18H00
et reprendront le
23/04/2025.
Pour toute question veuillez nous contacter par message.
Nous vous répondrons dès notre retour.
Vous souhaitez bénéficier du droit à l’effacement de vos données personnelles. Merci de remplir ce formulaire. Nous traiterons votre demande dans les plus brefs délais et vous en aviserons par mail.
* Champ obligatoire
Soyez indulgent, des travaux sont en cours !
Pour toute question veuillez nous envoyer un message à contact@epicesetpoivres.fr
Vous pouvez nous appeler au 03.72.39.57.69, du Lundi au Vendredi de 9h00 à 17h00